Gladu

Type

Réaménagement d’un rez-de-chaussée

Lieu

Saint-Lambert

Année

2020

Toutes les pièces de ce rez-de-chaussée ont été entièrement repensées pour améliorer le quotidien de la jeune famille qui y réside. Coup d’envoi du nouveau concept d’aménagement, l’entrée principale de la résidence a été réorganisée de manière à y favoriser l’ordre et le rangement. La création d’une ouverture entre la salle à manger et la cuisine fait une grande différence au niveau de la circulation entre les deux espaces devenus un seul.

Parmi les améliorations appréciables, notons l’ajout d’une salle de bain complète et d’un walk-in garde-manger dissimulé, éléments qui améliorent grandement le quotidien des occupants. L’intégration de tablettes d’acier au revêtement original du foyer au bois confère un charme indéniable à la résidence.